Кто важнее

Валентина Федорова 217
Перед праздником в кафешке
Забронировали столик.
Крокус, ландыш и подснежник,
Кто из них важней поспорить.

О букете мечтал каждый,
Чтобы женский милый носик,
С наслажденьем до мурашек
Ароматов вдыхал россыпь.

Чтоб красивыми руками
Обнимали цвета стебель,
И от радости шептали:
"Боже! Как же он волшебен."

Враз мечтами поделились,
Сидя скромно и без ссоры.
В тот же миг вдруг удивились,
Что на них бросают взоры.

Девушки и даже дамы,
Искушённые в подарках,
Любовались все цветами
И за нежность благодарны.

И один из джентльменов
Дар собрав, поставил в вазу.
И презентом драгоценным,
Вручил девушке все сразу.