С праздником, Родненькая

Мушкетёр
В  иное  “время”, в этот час
Тебя  поздравил  бы  иначе.
Но что поделать, раз без нас
Судьбою путь наш обозначен.

Роптать  нельзя, она  и  так
Нам озарила повседневность.
Из  мыслей  изгоняя  мрак,
Забытую  вернула  нежность.

Теперь ты - ЖЕНЩИНА  моя,
И  я  у  ног  твоих  счастливый,
Прими  в  подарок  от  меня
Букет из чувств неповторимый.

Он  не  завянет  никогда
И пусть тебе  приносит радость.
С Днем Женщин, милая моя,
И круглый год на сердце ясность.

Я поднимаю свой бокал
За то, чтоб жизнь тебя ласкала.
Огонь  в  душе  не  угасал,
И  ты  счастливая  “летала”.                8.03.2015г.               
               
                **@**
Года  летят, но этот стих всегда
В моём мозгу всплывает, не старея:
Ведь в сердце ты по-прежнему одна-
Желанная, божественная фея.                8.03.2019г.