Антивосьмимартовское... Шутка

Галина Циманович
Леонардович
*Восьмого марта я спокоен*
http://www.stihi.ru/2019/03/07/952

А мой-то завтра спозаранку,
Не подарив мне ни цветочка,
Укатит за город на *пьянку*
Иль репетицию... И точка!
А я с утра все приготовлю,
Ещё блиночков напеку,
А муж придет... если изволит,
Когда я буду на боку
Смотреть уже не первый сон,
Так каждый праздник делал он...


О, чудо! Он остался дома!
Вот невезуха.! Ей же ей!
*Накрылся* мой маршрут знакомый
До верных до моих друзей!

    7.03.2019.