Если снова ты придёшь во сне

Ольга Соустова
Если снова ты придёшь во сне,
В час, когда весь город ещё дремлет,
Погуляем в парке при луне,
И услышим музыку капели.

Мы увидим наш с тобой рассвет,
Розовым раскрашенные дали...
Целоваться будем или нет...
Этот сон так долго оба ждали.

Наяву бы так, да вот беда,
Мы с тобою гордые до дури.
Полюбив когда-то навсегда,
Мы друг к другу так и не прильнули.

Если снова ты придёшь ко мне,
Я в тиши ночной смирю гордыню.
Попрошу, любимый, не во сне,
Будь всегда со мною ты отныне.