Женский праздник

Любава Белькова
Любава Белькова

Дорогие женщины!
Поздравяю Вас с Праздником 8 Марта!

Восьмое марта – день прекрасный, ясный
С лучами первыми заходит в каждый дом,
Дарует всем порыв души прекрасный,
И радость распускается кругом,

Сердца мужчин любовью наполняет.
Заложен смысл глубокий в этот день.
И девы, как бутоны, расцветают,
Как розы, как тюльпаны, как сирень.

Ведь женщины подобны свету:
Привносят в мир покой, тепло, уют.
И с ними ярче новые рассветы,
И, кажется, сердца мужчин поют,

И мысли очищаются, и души –
Все наполняются любовью, добротой.
Приятно комплименты девам слушать –
В сердцах их радость плещется рекой.

Мужчины в этот день совсем другие,
Готовы для любимых петь, творить,
С почтеньем говорить слова святые,
Подобно солнцу близких окружить.