О детях Хаоса

Эрика Лейс
Все Хаосом рождённые
Беспокойны душой
Они вечно стремятся
Им не ведом покой
Лабиринтом клеймёные
Амбер Домом зовут
Посвящённые в Карты
В Отраженьях живут
Но их тянет туда,
Где была колыбель
И дорога Домой
Стоит тыщи потерь