Душа спорит

Анатолий Тамаров
Разбежались по опушке
Одуванчики-веснушки
Солнце в зонтик собирают
С ветерком к тебе отправят

По ложбинкам травка ниже
Залежался снежок лишний
Там в листочки ландыш нежный
Прячет утренняя свежесть

На цыганское застолье
Собрались ромашки в поле
Дружно кланяются нам
Ветерку и василькам

Стихнет ветерок к закату
Солнце спрячется куда-то
Время гонит в пыльный город
Но душа не хочет, спорит

 Дер. "Сосновка" 07.03.2019г.