Ну как же это не понять

Саня Грех
    Ну как же это не понять, что хочет ЖЕНЩИНА опять!?И как бы это ни зови, а хочет Женщина ЛЮБВИ...всепоглощающей, до слёз неповторимой и всерьёз, и той же самой и не той, и грешной самой, и святой...Чтоб каждый день и каждый миг под слёзы радости и крик.И как бы это ни зови, а хочет Женщина Любви...Чтоб это только навсегда и не кончалось никогда.Лишь это всё не умали, ведь хочет Женщина Любви...