Любите женщину всегда

Вера Юдина
Ах, как мне женщины воспеть красу,
И где найти слова такие?
Она ведь Мира – совершенство,
И созерцать ее – одно блаженство!
Все от природы взять сумела,
Что только душенька хотела.
Но каждая по-своему красива,
Хоть в чем-то, - но неповторима.
Ведь в каждую Господь
«изюминку» вложил,
Которую увидит тот,
Ее кто, всем сердцем, полюбил.
Пред кем раскроется она
Бутоном яркого цветка.
И от любви
В нем засияют все грани
Ее неповторимой красоты.
Согрет тот будет
Теплом ее души.
И больше во сто крат отдаст она
Ему своей заботы и любви.
Мужчины, женщину – любите.
Она – источник жизни.
В ней это – берегите и цените.