Дюны песчаные

Клавдия Алифанова
Красные дюны песчаные,
Корни деревьев высохли.
Антилопа гну печально ходящая
И нигде нет воды.
Может божественные силы природы вмешаются
И антилопа найдет источник воды,
А то ведь погибнет-одни ящерицы шныряют
и зарываются в раскаленный солнцем песок.