Творение Бога - женщина

Людмила Петрушкина
С праздником, милые женщины, поэтессы, сестры и просто хорошие девочки!



Творенье Бога - красота,
Любовь и совершенство,
Волшебный аромат цветка
И плод в начале женском.


"Крепленых вин" пьянящий вкус,
"Игристое блаженство",
Янтарных прелестей искус-
Как счастье благоденствий.


Прощенье в радости, в любви,
Забота, благородство,
Желание усыновить,
Кто сИротно прижмется-

 
ТВОРЕНЬЕ БОГА! Женский взгляд-
Он нежен и прекрасен,
Красноречив. Тепло хранят
Глаза, и свет их ясен.


Мужская ласка, как бальзам -
Награда за терпенье.
И дом, и кров - все пополам -
В любви детей рожденье.