Маленькие женщины мои

Шаталов Роман
Маленькие женщины мои,
Кровные дочунечки, родные!
Вы из всех случайных героинь
Самые в моей судьбе святые.

Как красу природы не таи,
Но цветы красивы полевые.
Маленькие женщины мои,
Вы простые мне и золотые.