Не против я матриархата...

Виктор Назёмнов
   ***
Не против я матриархата,
когда у женщин будет власть…
Быть может, станем жить богато
и не позволим низко пасть
стране великой и державной,
и с гордостью как у орлов…
Восток и Запад полноправно
соединив  без лишних слов…
   ***           8 марта 2019
Снимок из интернета - Сергей Александров