Поцелуй горячих губ

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Поцелуй горячих губ –
Сладость розовых черешен.
Ты не мягок и не груб,
Ты чувствителен и нежен.

Двадцать первое число –
Встреча душ. Счастливый случай.
Мне с тобою повезло,
Ты любимый, самый лучший.

21.05.2017г.