2256. Познания... Надо молчать... всегда...

Татьяна Огуречникова
...НАДО ...
МОЛЧАТЬ...
ВСЕГДА...
КОГДА ...
ХОЧЕТСЯ ...
СКАЗАТЬ ...
БОЛЬШЕЕ...
ПОТОМУ ...
ЧТО ...
ЭХО ...
ОТЗЫВАЕТСЯ ...
ДАЛЕКО...

РУБАИ