Мой милый Март...

Светлана Климашова Дерягина
Мой милый Март, вкусить тебя и нежности немножко,
Но вновь беснуются Ветра и ломятся в окошко.

Своё безумство прекратить они пока не в силах,
Им хочется отговорить всё то, что накопилось.

Невыдержанна,как всегда, в своих пристрастьях Вьюга.
Она моих Ночей и Снов бессменная подруга.

Мороз откуда-то пришёл, чуть одарив улыбкой.
Под утро нежная  Луна свет разбросала зыбкий.

Весна, лишь носик показав, закуталась в ненастье...
Но, вдруг звонок, открылась дверь и ты с букетом...
               СЧАСТЬЕ!