Не я...

Екатерина Мастеркова
Три бокала вина и день вовсе забыт, хотя бы сегодня он где то в "не памяти" .

Внутри меня кто то плиту воздвиг и скорбит,

Как жаль, что сегодня "всегда", только в датах разница.

Мне совсем не страшно, что ты когда то уйдешь,

Каждый сам выбирает.

У меня на руках ложь, ты полосы оставляя, ножом стираешься.

И не важно у кого чем сосуд заполнен, главное не пустует -

У тебя мои поцелую, у меня людские слюни.

Я хотела бы чем то помочь, но тишина заполнен одну из твоих знакомых комнат,

Чего я боюсь,

я знаю , что уснув в воскресенье, проснусь во вторник ... или вовсе не проснусь.

Дни будут тянуться, как прослойка свежей жевательной резинки у меня во рту.

Я тусую колоду карт, ты вытягиваешь одну из них, единственную ... не мою.