радостное

Ирина Река
затоскуется вдруг неистово...
и зайдёшь почитать  "избранных"
упс! "лечение" не случится-
автор закрыл страницу...

огорчение - голова кругом
ощущение, что потерял друга
что то важное прошло мимо
и потеря невосполнима...

время лечит...живешь дальше
продолжаешь писать даже...
вдруг! не веришь глазам! вправду?
вновь страницу открыл автор!