4187 Душевный свет реца

Виктор Корнилов
"Тела, сердца, объятья, души
Открыты и обнажены...
И больше нам никто не нужен,
Лишь друг для друга мы важны!"
("Зачем стихи писать об этом"
Близкий Друг)

Мы созданы лишь друг для друга!
И в том Свершителя проект,
Его любезная услуга,
Божественный душевный свет!

См. сб. "Вино любви".
С уважением ВК

Виктор Корнилов   08.03.2019 06:43