Подарила Мать Земля

Татьяна Синдеева Бурова
Подарила Мать Земля нам это древо,
цветом необычным балует глаза людей...
Чтобы мы сей миг прошли неторопливо,
и заметили б Весну, разнообразие идей...

Тёплый дождь, сон зимний прогоняет,
в каплях песнь неся небесную, Творца...
Он, через Природу наши души исцеляет,
нам, не упустить б, да освежить сердца...


(фото из архива)