Поздравления к 8 марта

Маруся Ганеева
От души хочу поздравить
Всех с прекрасным Женским днём!
И ларец на стол поставить
С тыщей пожеланий в нём.

Всем сибирского здоровья,
Счастья только высший класс!
Чтоб сидел у изголовья
Ангел,защищавший нас!

Чтоб ко всем врачам дорогу
Позабыли навсегда!
А спешила на подмогу
Путеводная звезда!

Чтоб удачи, вдохновенья,
И, как в первый раз,любви!
Радужного настроенья,
Лучшей жизни впереди!

Чтобы дети уважали
Всех и с честностью большой.
А соседи не держали
Зло и камень за душой.

Чтоб веселыми внучата
Возле бабушки росли!
Их признали же когда-то
Достоянием Земли!

Чтоб мужья не огорчали,
Не жужжали,как шмели.
Никогда не изменяли,
А быть верными могли.

Чтоб в соседнем магазине
Не обсчитывали нас!
А в прожиточной корзине
Было б гуще каждый раз.

Чтоб здоровье подсказало:
Не реветь по пустякам.
А вот горе не стучало
По ошибке в двери к нам.

Чтоб на пенсию большую
Ездили мы отдыхать.
Всем желаю жизнь такую:
Веселиться - не страдать!