Последний шанс?

Светлана Джой
Довольствуйтесь следами на песке:
Других следов никто Вам не оставит...
Со мною будет лучше, чем ни с кем,
Решайтесь. Это шанс, а не подстава...
Наплюйте на советы всех подруг,
Пожалуйста, не верьте глупым сплетням...
Конечно же я нереально крут
Лишь потому, что я у Вас последний...
Не обижайтесь. Жизнь так коротка,
В ней каждый миг порой так много значит...
Из Вашего исчезнув городка
В другом остановлюсь... А как иначе?...
Вы против? Почему? Мне крайне жаль...
Хотел как лучше, чтобы стало легче...
Ведь Вас никто, как я, не обожал,
Собой украсив Ваш печальный вечер...