Какое чудное созданье!

Зоя Скобцова
                *    *    *

     Какое чудное созданье
     Лик женский, он - для обожанья:
     Изгиб бровей, изгибы губ -
     Большой ли, малый был бы круг!

     На щёчках ямочки и носик...
     Он поцелуя так и просит!
     На мир распахнуты глаза,
     А в них улыбка ли, слеза...

     В них нежность - трепетное чувство,
     Любовь ли, может, смотрят грустно...
     Мужчинам не всегда понять,
     Приникнув, бережно обнять,
 
     Утешить, улыбнуться нежно,
     Забыть обиды, стать как прежде
     Любимым, сильным и родным,
     Единственным из всех, одним!

     Какое чудное созданье
     Лик женский, он - для обожанья...
     Сестру и дочь, жену и мать
     В тебе Господь сумел создать!

     Зоя Скобцова  08.03.2019 г.

     С Праздником, дорогие ЖЕНЩИНЫ!
     СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ!