О, женщина! Ты сущего венец!

Анатолий Тапилин
Поздравляем с Женским днем!
Бодрости, любви, здоровья!
Многих ярких лет притом!!!
И приятного застолья!
                ***               
О, женщина! Ты сущего венец!
Не черт ли тебя сделал из ребра?
В тебе всему начало и конец,
Ты сказочно реальная мечта!
8.03.2019