С праздником!

Алекс Стернин
Милые женщины
Как хороши!
Сколько в вас нежности!
Сколько души!
Вы ненаглядны,
Милы,
       стройны,
Дивны,
       нарядны,
Света полны!
Глазки искристы,
Губки горят,
Как вы форсисты,
В каждой заряд:
Счастья,
        веселья,
Неги,
        добра!
Вы словно зелье-
Хмель до утра!
Милые женщины,
Помню,
       люблю!
Светлые грешные,
Гимн вам пою!