8 марта

Олег Иванов 7
Девчонки, милые, родные,
Вы все - такие заводные!
Любимицы, хозяйки, мамы,
Детишек учите упрямых...

Даёте миру - красоту,
Поёте мило про весну,
От вас всегда, одно лишь счастье,
Любое место - вы украсьте.

Когда вы с нами, то любовь
Сияет снова вновь и вновь.
И радость нежно озаряет -
Чудес просторы открывает.

Вы вдохновляете поэтов
На сочинение сюжетов
Про жизнь, про чувства, отношения -
Да не иссякнет вдохновение!

Когда вы рядом, вместе с нами -
Благоухает всё цветами!
Ведь мы их дарим всякий раз
За то, что с нами вы сейчас.