О судьбе

Татьяна Миронович
Приходят мысли,  их не отогнать,
Перебираешь в памяти былое _
Как рос, с кем жил, куда ходил гулять,
И Первую Любовь,  НОЧЬ поцелуев…
Возможно, где-либо был поворот,
Не предусмотренный на Небе -
Как  сам решил с Судьбой играть…
И «получил», … не тут-то  было!..
Припомнишь «шишки» и «пинки»,
И возвращение к истокам,
Вставал и падал… Вновь Судьба
Указывала путь-дорогу.
Так быстро крутится кино
Той жизни, что почти-что прожил,
И  хочется  сказать  одно -
Мою Судьбу Всевышний сложил!
        * * *
Нас всех душа ведёт по ЖИЗНИ,
Способны мы любить, страдать…
От самых лучших дел, поступков
В Душе такая БЛАГОДАТЬ!
Быть НУЖНЫМ, маяться при этом,
Такая, может быть, Судьба.
Идёт БОРЬБА не с ЦЕЛЫМ СВЕТОМ-
Она в САМОЙ ДУШЕ ВСЕГДА!