Разгон с мокрухой шили мусора

Александр Булынко 2
Разгон с мокрухой шили мусора,
Такой расклад на хрен ненатаращиш,
И навязать хотели дохрена,
Срок не реальный был совсем ужасный,

Менты позорные на беспредел пошли,
Мокруху сшили нитками портного,
И на петнашку мрази развели,
И посадили сволочи по полной,
             *****
   Петнадцать лет в сибирских лагерях,
   Петнадцать лет на зоновской баланде,
   Петнадцать лет растишка от Г.У.Ф.С.И.Н.,
   Петнадцать лет да будь она неладна,

Здесь лагерь мутный,много красноты,
И с.д.п.по лагерю летают,
А жить спокойно не дают козлы,
И этой дичи в лагере хватает,

Угоним в точку в лагере всю мразь,
Поддержка с воли будет однозначно,
И не позволил мы гадье плодить,
А лагерь чёрным будет однозначно.