Женщине

Голубев Андрей Геннадьевич
Станет грустно на Земле
Без женской тёплой  ласки.
А в пришедшей новизне
Меркнут сразу краски.

Встаю на одно колено
И голову опускаю низко.
Нет прекрасней во Вселенной.
Млею когда близко.

Благодарю за это чудо!
Женщина - святое божество!
Дороже миллиарда изумрудов.
Любви чудесной естество.