Поздравление женщин с 8-м Марта 7

Андрей Андреевич Нестеров
Любите женщин мужики, любите.
Ну, что ещё нам в этой жизни надо...
Вы на руках их бережно носите.
Они для нас — как высшая награда!

Цените женщин мужики, цените.
Они нам дарят жизнь и вдохновение.
Им верность и любовь свою храните,
Они прекрасны -  в этом нет сомнения!


          08.03.2019г.