из -за Лу-

Djаmbot
Я бы хотел вернуть всё назад,
Но не могу,
Мне бы ту женщину взять и обнять,
Но не могу,
Мог бы всего я два слова сказать,
Но не могу.
Есть теперь всё чтобы жить и гулять,
Но не могу.