8 марта

Дмитрий Гудим
Красивые и умные,
Прекрасные и милые,
Страстные и нежные,
Порою безмятежные,

Заботливые, верные,
Задорные и смелые,
Отчаянные, дерзкие,
И с доводами вескими,

Родные и ранимые,
Веселые и грустные,
Порой неудержимые,
Но, горячо любимые!