В вакууме

Никита Дуж
В вакууме проходит вся наша жизнь
Нет в нас стремления и сострадания
Нет у нас веры в мирную высь
Мы выполняем свое лишь задание

Закрыты солнцу, ничему мы не рады
Отложим мечты на вечность в себя
Стоя в болоте жаждем награды
Себя одного в грязи лишь любя

Кинь в меня камень за крамольные речи
Я - зло, нарушение вашей сети
Я - способ страдания ваши облегчить
Но снова расходятся наши пути