Еще вчера

Владимир Кукузей
Сегодня праздник, начался вчера,
Любимых, милых, с неподдельным смехом.
Всю ночь я думал, что скажу с утра,
В мозгу стучат слова молото-бойным эхом.

Желаю быть вам честными с собой,
И с теми, кто вокруг вас окружает.
По женски ласково, искренне, с душой
Взирать на близких, пусть ваш взор ласкает.

Вселяйте веру и надежду в них,
Бестселлерами жизнь вам захлестнут.
Будто это первые минуты, что до них,
Уклад привычный не перевернут.

Пусть будут счастливы ваши вечера,
Праздников в году пусть будет не один.
Сегодня праздник, начался вчера,
Пусть будут с вами те, кто вас достоин!