К чёртовой матери!

Анастасия Курилова
Да ну их всех к чёртовой матери!
Пойду куплю цветы сама!
Ещё бы  деньги  они тратили,
Чтобы порадовать меня.
Ещё бы  время они тратили,
Ища красивые слова.
Конечно, это всё прекрасно, да.
Но для кого?
Не для меня!
Да ну их всех к чёртовой матери!
Себя сама поздравлю я!
08.03.2019.
P.S.С праздником, дорогие девушки! Будьте независимыми и не расстраивайтесь, если у вас нет мужчины, который вас поздравит! Порадуйте себя сами:)