Игра

Никита Дуж
Тук-тук ты тоже слышишь этот звук?
Когда умирает рядом от тупости твой лучший друг
Когда правительство глотает кости народа
Когда толпа лелеет очередного урода
И я затих, пытаясь все проглотить
Найти причину чтобы себя полюбить
Подняться с пола как лист на ветру
Ворваться снова в эту слепую игру
Молчать уже поздно, на шее мест нет
Хватит патрициям стелить лжи жесткий плед
Лежать не хочется, хочется идти вперед
Думать самому, а не заглядывать  им в рот
Пусть знают, что руины пока не пусты
Люди с той стороны наводят к ним мосты
С хлебом или ружьем к ним придут
К ответу уродов, к стене - капут