Философия фауны и флоры

Светлана Николаевна Жилинская
Философия фауны и флоры рассматривает, в первую очередь, целесообразность, безусловной в факте, жизни животного и растительного мира и условия формирования их комфортного существования.
Целесообразность жизни животного мира и мира растительного - испытывать спокойное удовольствие от жизни, находясь в состоянии внутренней гармонии, в т.ч. и в ореоле своего обитания, который не является случайным.
Изменение формы тела и методов обеспечения  потребностей представителей фауны и флоры, в их среде имеющихся возможностей - их насущная потребность вследствие мутации, спровоцированной исключительно внешними обстоятельствами.
Функционально мир фауны и флоры должен просто существовать в определенном климате и в определенных условиях всесторонней обеспеченности, в т.ч. и энергетических и сигнализировать об изменениях условий своими мутациями и дискомфортом проживания, которые и провоцирует руют мышление у животных и растений.
Та же цель и частично функции определяют жизнь человеческого общества в условиях и с функциями свойственными людям в условиях прагматизма - самообеспечения всем необходимым, определяемым в процессе мышления. Люди более мобильны, чем фауна и флора, и легко производят перемещения в целях обеспечения энергетического баланса в климатических условиях планеты.

2о19г.

Философия фауны и флоры является частью философии прагматизма бытия в отличие от философии фантазирования, автором которой является мой сын - Жилинский Антон Валерьевич. Она представляет собой отдельно взятую философию с обособленным разделом человеческих знаний, и спецификой их применения. В философских рассуждениях я использую данные философии фантазирования до ее публикации Антоном Валерьевичем, исходя из своей потребности, а в обмен предлагаю ему распространение информации о философии фантазирования и о нем - ее авторе - Жилинском А.В. и всецелую или как-то, методическую помощь.
Философия фантазирования имеет базовое значение для философии прагматизма, как это не удивительно. А удивительно потому что философия фантазирования в объеме имеющихся знаний о человеческих фантазиях, была выделена из философии прагматизма бытия моим папой - Фещуком Николаем Никифоровичем, естественно позже, чем родилась, в предшествующих поколениях сама философия. Выделил он философию фантазирования, как отдельную философию со своими рекомендациями специально для Антона Валерьевича и по его просьбе, если не ошибаюсь, в возрасте 8-9 лет. Его философия поможет желающим понять что такое фантазии, их природу и возможности управления фантазиями, в т.ч. и в вопросах планирования жизни.