скрипки стратосферы

Михаил Просперо
...и снова страхи Страдивари,
И снова скрипки стратосферы,
И каждая любовью первой
И каждая - ?
Да нет, едва ли
Возможно первой повторенье
По априори, изначально,
И смерть не утолит печали
И снова утро сотворенья

И задыхаешься жасмином
Неповторимым, неопалимым...