Вечной весны...

Людмила Шишкова 2
Милая, славная, нежная,
Трогательная до слёз,
Я тебя очень бережно несу
На руках твоих грёз,

Страстными взорами меряю
Всю, с головы до ног,
Есть ли на свете прекраснее,
Вряд ли, помилуй Бог,

Радость и страсть за улыбкою
Я постараюсь скрыть,
Как мне, тебя, столь ранимую,
Собой, как щитом, защитить,

Всё - не из поля зрения,
Не мимо глаз моих,
Горе мы делим и радости,
Поровну, на двоих,

Только, прости, хорошая,
За небольшой подлог,
Тебя осыпая радостью,
Беды, коплю себе, впрок,

Я же мужчина, я выдержу,
Я всё обязан снести,
Только б успеть мне любимую
За реку перенести,

Я подниму тебя на руки,
В душу свою укутаю,
Сердцем согрею, горячим,
Что то скажу, очень путано,

Ты всё поймешь и смутившись,
Голову - мне на грудь:
"Мы с тобой любим друг друга...
А остальное забудь!"