Живой

Никита Дуж
Определенно я все же живой
Определенно скажу что здесь я не твой
Зараза в экстазе гуляет на свадьбе
А я тут лежу, ровняю водные глади
И белые дяди выше оранжевых ****ей
Что торгуют трудом и нет им преграды
И за наградой строем идут
Назад в общагу как инструмент весь сдадут
В голове только звук, полный каюк
На этот недуг, строительный плуг
За 40 тыщ белорусов берут
Им больше не нужно, в их болотной стране
За доллары можно дать сатане
Но их сарай меня мало волнует
Когда в нашем хлебу нас по вахтам линчут
Стадо гандонов и пидорасов, что жизни не знают на тонких матрасах
А я то что? Работа не волк
Знать бы только в дурдоме мне толк
Обед, перекуры, поездки в драконе
Ни при короне, ни жопой на троне
И все же я жив в яме при бочке
16 дней, поезд и точка
Здесь я был, но сюда не вернусь
Здесь боль, тоска, усталость и грусть
Как только смогу стать я стеной
Окошко на ночь не сильно открой
Смешно тебе знаю, но я же живой
Хотя скоро буду лишь только с тобой.