Рождённый в день Восьмого марта...

Ирина Науменко
Рождённый в день Восьмого марта
для женщин стал подарком ты.
Как шмель вокруг цветов,
с азартом,
над ними кружишь. И остыть

не суждено. Пусть не семнадцать
тебе уже давным-давно,
в них не перестаёшь влюбляться,
готов быть пленником их снов.
И, очарован полом женским,
богат любовью, словно шах.

Пусть не закончится блаженство,
пока способен ты дышать!