Если где-то гвалт стоит

Вадим Хололович
Если где-то гвалт стоит,
Пляски дикие и гогот.
И шуршанье юбок не вредит,
Красок макияжа много.

Знай там женщины собрались.
Отмечают праздник свой.
Знай, что выпьют с нами.
Соберись и тихо вой.

Выпьют шпильками проткнут,
И паркет и пол любой.
Праздник это вот такой.

Будут сумочками хвастать,
И мужей тихонько лапать.
Много их, а нас так мало.
Чет грустно мне вот стало.

Много их, матриархат.
В этот день всех победят.
Грудью вынесут весь мозг.
Если каски нет с собой.
Зацелуют, обслюнявят.
Поздравлять себя заставят.

И не хватит всех цветов,
Магазинов мало.
Только лишь из тысяч слов.
Комплименты дамам.