С Женским Днем 8 Марта маме

Наталья Мурадова
Самой доброй, нежной самой
Говорю сегодня я:
«С 8 Марта тебя, мама!»
Радость милая  моя!

вновь весна пришла, ты слышишь
Звон капели голубой?
солнце, как нарцисс над крышей.
бутон тебе подарит свой!

Мама, будь всегда здорова,
И душою молода.
В этот яркий день весенний
Ты прекрасна, как всегда!
8 марта 2019 г