Дыши

Алеф Элайа
где же ты?
твое тело и эта земная душа...
ты стала тишиной, одной единой,
пронзительная песня солнца...
и локоны серебряны твои,
и струны - накалены, натянуты до чистоты небес,
кристальных мантр сияющих Богов касаясь...
возлюбленная птица ветра,
твое сердце теперь свободно:
босиком по Земле или так, как тебе угодно,
танцуй, дыши … даже если больно,
это же твоя фантазия вольная
рисует пламенем свечи и дымом
горящих слез святых деревьев...
и где же ты? И где же руки твои?
Которые ласкали его кожу...
Осталась только тающая тень
парящих крыльев...