Восьмое марта наступило...

Филиппов Владимир 1
Восьмое марта наступило.
У нас-то, всё шестого было:
Фуршет, застолье, дискотека,
Что ещё нужно человеку?
И, ведь, никто не виноват,
А пьянка третий день подряд.