Роза с Кларой учредили...

Ignatov
Роза с Кларой учредили
этот женский праздник,
надоел мужик - насильник,
тёмных дел проказник.
Пусть хоть раз в году цветами
всех одарят женщин,
а не то, мы их оставим
без привычной вещи.

Все фемины враз сплотились,
встали в ряд единый.
Без особенных усилий
все сдались мужчины.
Ежегодно в день весенний
все мужчины дарят,
безо всяческих сомнений,
стимул свой ударный.

Кто - то дарит побрякушки,
кто - то подороже,
или ушки на макушке...
В общем, кто что сможет.
Но любовь на первом месте,
это однозначно,
чтобы жить нам было вместе
дружно и прозрачно!