Выход

Никита Дуж
Сертификат соответствия в крушении местности
Это твой персональный выход из бедности
Старость порок и на тебе пенсии
Уехали с миром в стакан с виски и хенесси
Буря в стакане высыпится на пол
Подметеся в угол рядом с правдой
Юные леди сосут на айфон
Мальчики молча создают себе фон
И он и она и все вы
На самом деле давно мертвы
Откуда известия? Вестимо из лести. Я
Родом из бедствия без соотвествия
Откроешь рот неси вину за последствия
В месте для мести я пропал без вести
В подьезде? Нет я деревенский
Может и мерзкий, но вовсе не дерзкий
Обрезки для врезки в череп в повестке
А ты поешь их сраные песни
Когда к финалу придет стадо, пойми
Некого будет от болезни  привить
Тогда на марше агитирую срочно
Пока проказы не набухли почки
Не умирайте, ростите духовно
Откройте космос в пустыне чувств
Надо прожить век свой достойно
Как человек, как отец и как друг