Что же вижу я в тебе такого

Юлия Коледова
Что же вижу я в тебе такого,
Что меня не хочет отпускать.
Не хочу я никого другого,
Только ты лишь в мыслях вновь опять.
Не хочу я и хочу быть рядом,
Эти чувства мучают меня.
Замираю я когда втречаюсь взглядом,
Ненавижу и люблю тебя.
Есть в тебе загадка непростая,
Хочется её мне разгадать.
Есть ещё причина и другая,
Просто я хочу тебя понять.
Чем же так пленил меня ты сильно,
Не могу никак я всё понять.
Чувства эти так невыносимы,
Вот и сердце вновь горит опять.
Что же вижу я в тебе такого,
Что меня притягивает вновь.
Не хочу я никого другого,
Может настоящая любовь?