Настроение

Марина Хаборис
Ветер, дождь, ВОСЬМОЕ МАРТА.
Настроение - на У Р А !!!
Пусть сегодня эта карта,
Повезло хотя б с утра:
Без дождя рассвет встречала,
С удовольствием прошлась!
Расчудесно! Для начала -
Капучино просто в масть.
Я сама себя поздравлю
И сама развеселю,
Просто крылышки расправлю
И над бытом воспарю!
Что ж, коль в генах этот праздник,
Значит, будем отмечать!
Вспоминаю детский садик -
Радость мамам рисовать:
И мимоза распушилась,
И восьмерка хоть куда...
Мамой бережно хранилась
Та открытка сквозь года...