Перерождение

Александр Нелединский
Решил я быть здоровым телом
И не заглядывать к врачу.
Читал я Интернет умело.
Что получилось – не смолчу.

Худел, рецептом Степаненко.
Живот естественно  возрос,
Зуб выпал, обрюхатил Ленку,
И жидкий приобрёл  понос.

Сексолог подсказал пить капли,
Чем утром брызжется шалун.
Играть в футбол, ломая грабли,
Чтобы убрать от блуда ум.

Мочу слона употребляя
Член возбудиться не хотел,
А натощак съев попугая,
Я заикался,  свиристел…

А простатит лечил насосом,
Так местный хакер убедил,
 Раздулась безразмерно жопа,
На животе волдырь вскочил.

Лечил гипертонию водкой,
И чёрным пивом разбавлял,
Бежали от меня  красотки
Когда желаньем  удивлял.

Поднял потенцию мгновенно
Когда отвёртку сунул в член.
Но «поимев» чужую стерву,
Отпали  уши! Ошалел…

Вот и Тарзан суёт в рекламу,
Отросток в восемь килограмм,
Мне жалко стало его маму,
Пора бы ей явиться в храм.

Определить, кто был причиной,
Нароста  мясо-существа,
Уж не Христоса ли личиной
Была загадка   создана?

Лежит на Светке дед Федот,
Шуршит пять суток, не слезая,
И высыхает бутерброд,
В самом себе слюну глотая.

Устал я «прелести» читать,
Повесил нынче объявленье:
Димон - умеет убеждать!
Пусть возрождает поколенье.
      7.03.2019г.